2024.08.31

9月14日・15日 なでしこ祭(文化祭)を開催します!

なでしこ祭(文化祭)を開催致します。
当日は各学科・各クラブによる発表や演奏、作品・研究の展示やさまざまな体験コーナー、調理販売、射的などのアトラクションや駄菓子販売など様々な催しをお楽しみいただけます。
卒業生の皆様・受験生の皆様もぜひおいでください。

日時 9月14日(土)・15日(日) 午前9時30分~午後3時00分
場所 愛国中学校・高等学校

注意事項

* 動画や写真の撮影はご家族(お嬢さま)を中心とし、個人やご家庭でのみご覧いただき、動画投稿サイトやSNSなどへの投稿はトラブルのもとになりますので、禁止とさせていただきます。

* 校舎にお入りになる際は必ずご持参いただいた上履きをお使いになり、外靴は袋に入れて各自でお持ちください。校舎の床はフローリングのため硬いソールや高いヒールの上履きはご遠慮ください。

* 校舎内・校庭・体育館前など、学園敷地内はすべて禁煙です。

* 学園の周囲は駐車禁止区域です。校内に駐車スペースはありませんので、公共の交通機関をご利用ください。自転車の駐輪スペースはございます。

* 説明会などでお渡しした招待券をお持ちの方はそちらをご持参ください。校内で利用できるアトラクション券を進呈致します。招待券をお持ちでない受験生の方も当日受付で入場できます。アトラクション券も差し上げますのでぜひお越しください。

* 天候などやむを得ない理由で内容等を変更する場合はこちらのHPに掲載致しますので、ご確認ください。